Птицы ночные

Марина Борина-Малхасян
Птицы ночные поют на свободе,
Тайны людские крылатым известны,
В нотах небесных спасенье находят
И воспевают любовь повсеместно.

В рощах березам вздыхается сладко,
Льются рекой соловьиные трели,
Кто-то мечтает о чувствах украдкой,
Кто-то в плену самой нежной метели.

Время цветений – душистые  сказки,
В пене черемух – рассветные грёзы.
Хочется самой неистовой ласки
Всем, кто считает – влюбляться не поздно.

Воздух ночами пронзительно свежий…
Им наслаждается каждый листочек.
В души, сердца залетают надежды.
Дарят любовь соловьиные ночи.