Почему мы не ценим то, что имеем?

Светлана Алекс-Арефьева
Раньше я боялась одиночества,
А сейчас оно - награда из наград.
Почему ты рад тому, что хочется,
А тому, что есть, увы, не рад?

4 мая 2018 год