твои вирши в стиле ню...

Эллен Бали
Перед буквой Я встает обычно Ю
Емельянов-Философов


Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.


      Эллен Бали


твои вирши в стиле ню
я всю жизнь,поверь,храню
мне не нужно дежавю
ты шепни мне "I lovе you"

04.05.2018 18:47