Добро пожаловать в Сочи!

Маркин Андрей
Приходит время отпусков,
И ты не знаешь, куда ехать,
Скорее к нам на берег снов,
Где солнце, море, Сочи встретят.

Где город утопает весь
В зеленом изумруде лета.
И шоколадный будешь тут
В загаре солнечного света.

Кому все это по душе,
Бегом сюда, и все желанья
Исполнятся у вас легко:
Ведь город Сочи не так уж далеко.

Тут ждут комфорт вас, счастье и уют,
Ведь рай земной у нас всегда, ребята,
Здесь песни соловьи с утра поют,
Целебным пеньем души наполняют.

Мацеста всех здесь примет, как родных,
И процедуры щедро раздавая,
Всех вас подлечит и слегка взбодрит,
Потом отпустит в мир здоровый самый.

Есть роща здесь, самшитами полна,
Покой и радость людям отдавая,
И олимпийский парк ждет вас всегда,
Чтобы напомнить о спортивной славе.

Мы приглашаем вас, друзья, в наш рай.
Здесь вы отлично проведете время.
И вас пленяет масса впечатлений,
Которыми наполнятся сердца,
Чтоб в Сочи возвращаться без конца.