Мир удивительно сшит

Ирина Микейлис
Вышивка цветочная на зеленом поле!
Птичья песня слышится в голубом раздолье!
Музыка лучистая солнечно висит!
Радостно танцует сердце от любви!

Припев:
Мир удивительно сшит!
Он разноцветьем горит!
Нас чудесами слепит -
Он нам с рожденья открыт!

Ситцевое небо ласково смеется!
Облака – игрушки весело парят!
И со стаей желтых листьев ветерок несется –
Так красив необычайно мир, его наряд!

Припев:
Мир удивительно сшит!
Он разноцветьем горит!
Нас чудесами слепит -
Он нам с рожденья открыт!