Жить с таким наказание

Игорь Щур
Я-бившись о волны,то о скалы
Словно наша любовь?
Тем больше вникала
И ждала,когда появится кровь?
Да кровь не кровь?

Но на самом деле
Он отнял у меня кров
У меня аж озноб во всём теле
И я бросив курочек и коров

Уехала вот на две недели
Развеять тоску
Я уже стала,как доска
Я даже ничего не ела

Все,кто не встретит?
Ой!-как ты похудела?
Ну ясно-не в коня корм
Коли такой дурдом....

Творится в семейной жизни
Надо вообще было податься заграницу
Выйти замуж за какого немца?
Вот это задала б я ему перца!

Пусть побесится
Ну,я думаю он не повесится
Но покрутит свои пейсы
А может даже пальцем у виска?

А-то я ему была плоха?
Да на такого лоха
Больше никакая блоха
И не вскочит
А время?-оно и камень точит?

Так,что пусть там не очень
Выкобенивается
Да я с любым ,между прочим
Могу повыпендриваться

Но замуж-только за немца
Вот вбила я,коза
То себе в голову
Может потому,что я похожа на Гай Германику?-режиссёр
Да я даже во сне видела его голым
И даже,как бродили мы по той Германии
А жить с этим?-то чисто наказание!