С каждым шагом - в мире чудо...

Лидия Щербинина
С каждым шагом - в мире чудо,
Чарование открытий,
Море счастья из-под спуда
Поражающих событий.

Чудо первого листочка,
Первой стихотворной строчки,
Крика первого младенца,
В пляске нового коленца.

Чудо жизни на рвссвете,
Перемены двух столетий
И безумства ярких красок,
Что с зарёй вечерней гаснут.

Чудо первого мгновенья
Нерассказанная сказка,
Удивленье, озаренье, -
Словно божьей длани ласка.

Тихой радости минуты,
Вдохновения дыханье,
Тайн души святой маршруты, -
Нашей жизни достоянье.

                04.05.18.