Неожиданно

Лера Валерьевна Царицанская
Я греюсь в лучах своих фантазий,
По телу разлилось тепло,
Нашествие таких инвазий
Мне как-то дико и смешно.

Играет на лице улыбка
Истомою во мне мечты,
Все это может быть ошибкой,
Но в голове лишь только ты.

Сплетуться кисти вокруг шеи
И я почувствую тепло
Я мысленно в объятьях млею
И на душе моей светло.

Любовь подкралась незаметно
Украла ночь, украла день.
Она тоскою неприметной
Сплела из мыслей моих тень.