я твоя любимый

Ольга Козлова-Лосева
***(4 мая 2018)
Не тревожь моё сердце!
Душеньку не рви!
Ты,не мой как прежде!
Мне покой верни!
Под дождём промокла.
Осень уходи!
Я совсем продрогла.
Что же впереди?!
Обсуши сначала,
позже приласкай,
Отогрей от стужи,
И не прогоняй!
Вновь твоя на веки,
Лишь не забывай!
Имя на устах снова повторяй!
"Я твоя!"-ты,слышишь?!
Только не молчи!
Не могу прожить-без тебя и дня!
"Солнышко любимое-Я твоя!Твоя!"...