Кто-то

Андрей Крейзо
Кто-то в кино идёт,
Кто-то сегодня умрёт,
Если сдаст Первый билет -
У Второго будет обед.

Если сдаст Первый попкорн -
У Второго появится дом,
Если сдаст с колой стакан -
Второго согреет кафтан.

Если Он сдаст что-нибудь -
У Второго появится путь,
Если не сдаст ничего,
То просто посмотрит кино.