Верю в чудо, верю в счастье

Мери Луч
Верю в чудо, верю в счастье
И в тепло любимых рук.
Одолела я ненастье
И насмешки от подруг.

Не ищу в кофейной гуще
Предсказания судьбы.
Нет и в этом правды сущей,
Как разгула без гульбы.

Стала я совсем другою.
Утро, вечер - добрый знак.
Все, что связано с тобою,
Для меня не просто так.