и так бывает...

Татьяна Юлова
Он признавался ей в любви,неистово!
Что не поверить - просто не могла...
Все было, как казалось очень искренне,
Какой же глупою тогда она была!

Встречаются мужчины очень разные,
Но цель у многих такова,
Влюбить в себя наивную девченку,
Сломав ей жизнь на долгие года.

А есть,причем таких не мало,
Что жалуются на свою судьбу,
Семье оставил все - жилье и деньги.
Ушел,как джентельмен в ночную мглу...

И вот,такую замечательную встретил:
- "Ты не гони, пойми - я полюбил! "
И женщина уши развесив,
Любовь свою почти боготворит.

Содержит вот такого вот мужчину,
Проходит время, а его уж след простыл.
Она же себе места не находит,
Душа ее тоскует и болит...

А,что в итоге происходит?
Очнись, он не тебя любил,
Такие никого, поверь не любят.
Им важно чтоб у них достаток был.

Какой ценой? Вы посудите сами,
Жить за счет женщины,
Ей лгать и обижать. Использовать...
А, как добьется цели,
Взять потихонечку слинять.

Вот и любовь всю проявив к своей персоне,
Уйдя в туман однажды - навсегда... 
А ведь найдется та,которая прогонит,
Ведь так по скотски, людям жить нельзя!

Татьяна Юлова 4.05.2018 г.