Да, в душе тревога

Бекбулат Благополучный
Память захлестнула, годы завертелись.
Эпизоды жизни, вот они, не стерлись!
Кто-то, брат кого-то, с кем-то мы учились…
А быть может рядом, в храме мы молились?
   
Да, страна большая, города, аулы…
Горные дороги, где арбы да мулы…
В прошлое дорога, к дому до порога…
Нет страны и дома, да в душе тревога…

Встречи, переписка, да, живем не близко…
Годы пролетают, жизнь к земле низко…
На лице улыбка, на глазах слезинка…
Как с тобой любились, нежная блондинка!

Нет, не пожалели, так бы и прожили…
Если нам бы вдруг, вновь жить предложили.
Утекла река, ноги нам омыла
 Воду унесла, а память нам не смыла!
****