Я не буду ныть...

Ольга Сухова 2
Я люблю, когда луна и звёзды,
А вокруг сплошная тишина...
Свет луны и звёздных вспышек грозди
Заполняют душу до пьяна.

Только в сердце нет им больше места,
В нём лишь ты, в нём рук твоих тепло.
Всё- и голос твой, и трепет жеста...
Так уж мне по жизни повезло.

Я не буду ныть и слёзы спрячу,
Если мне не хватит тишины.
Если ж мне тебя не хватит, значит
И  луна, и звёзды не нужны...