Экипаж

Ивансонет
 Одноклассницам посвящается

    Экипаж
    _________

    (песня)

Три юных блондинки
с журнальной картинки
сели ко мне в самолёт.

Одна наливает,
вторая стреляет,
а третья спать не даёт.

Летим мы куда-то
без всякого страха,
а я у них главный пилот.

И я очень счастлив,
любим и удачлив,
как самый большой идиот.

И я очень счастлив,
любим и удачлив,
как самый большой идиот.

2008

P.S.
Исполняется певцом в сопровождении трёх вокалисток.