мы сидели напротив молча

Дариая
Мы сидели напротив молча,
Всё словами сказать нельзя.
Я когда-то была разговорчивой,
А теперь и смотрю скользя.
Ты уже не такой игривый,
Без хитринки смотришь в глаза.
Позитивы ползут к разрыву,
Безвозвратно всё унося.
D@