Удачи всем предателям на жизненном пути

Светлана Алекс-Арефьева
Удачи всем предателям на жизненном пути.
Я и без вас прожить смогу, без вас смогу идти.
В начале будет трудно мне карабкаться одной,
Из принципа не захлебнусь внушаемой виной.

Да, будет очень трудно. Да, буду я страдать.
Но время помогает всем плохое забывать.
Плохое позабуду, но опыт сохраню.
Не стану низко подличать и вас не обвиню.
Когда же вы опомнитесь, я буду холодна,
И больше не подняться вам в моих глазах со дна.

4 мая 2018 год