Спешите жить

Деддемид
Спешите днём,сегодняшним жить
И каждым мигом дорожить.
На что-то ждать,надеяться,
Ведь ничего же не измениться.

Всё тот же дом и тот же лес
И снег и дождь,тот,что с небес.
Друзья,знакомые,родня,
Всё это было до меня.

Ему вчера и завтра быть,
Течение времени,не разрубить.
Оно убегает мимо нас
И день за днём,за часом час.

Но нас,зачем-то,Бог сотворил
И на планету поселил.
Вокруг людей,создал природу,
Леса и горы и погоду.

Каждый рождаясь,не ублюдок,
Нос,рот,два уха и желудок,
Лёгкие,мозги,сердце большое,
Руки,глаза и всё остальное.

Монголы,негры и европейцы,
Все одинаковы,пока младенцы.
Большие дяди,с малышей вырастают,
Мнят себя Богом,Ему подражают.

Но Богу Богово,а кесарю больше,
Им Миром править и даже Польшей.
И демократию,по всей Вселенной,
Внедрить хотят,всенепременно.

Не старайтесь им ,заглядывать в рот
Живите по своему,не наоборот.
Любите,влюбляйтесь,детей рожайте
И братьев,меньших,не обижайте.

Ведь человек,рождён для счастья,
Не хочет,по жизни,он ненастья.
Пока молодые,мигом живите,
Себе не отказывайте и жизнь любите.