планеты

Юлия Владимировна Таранова
Планеты по городу ходят
Планеты идут на работу
Планеты гуляют в парке
Ищут друг другу подарки
Планеты читают книжки
Ругают планеток за двойки
Потом прощения просят
И снова идут на работу
Планеты хотят общаться
Учат язык и жесты
Ведь каждый инопланетянин
Если кругом - планеты.
Планетки растут и стареют
Другие придут на смену
Вселенная и не заметит
Когда погибает планета.

Май 2018