Бархатистая тень улеглась на луга

Ангелина Озерская
Бархатистая тень улеглась на луга,
Устав искать берег покоя.
Тучи угрюмы, но тень весела,
Освещается солнцем без боя.

Луг приутих, голова на плечах,
Я дышу, да и лес вокруг дышит.
Слышит мой голос родная земля,
Значит, и кто-то услышит.