в душе я господин, а внешне раб...

Эллен Бали
В Поэзии должна быть образность и зримость
Емельянов-Философов


В Поэзии должна быть образность и зримость:
Свобода есть осознанная необходимость,
Огонь иногда заливают бензином,
А раб хочет быть не свободным, а господином.


    Эллен Бали


в душе я господин
а внешне раб
мне скажут прыгни
делаю я ап...

04.05.2018 18:53