мужики- детки

Видгор
мужики- детки
мотыльки однодневки
ночами ищите
девок -конфеток

на Кузнецово
5 этаж
коммуналка на четыре семьи
по долгу
у окна
сидим мы
и смотрим вдаль
разговор ни о чём
всё потом
всё потом
всё будет потом

растворимся
в любви
и исчезнут
тревоги души