Дни становятся проще

Сергей Носов 8
Дни становятся
проще и злее
и бегут
как солдаты
во время
тяжелой войны
а душа
как была одинокой
так и ныне
стоит среди сосен
словно тень
тех
кого уже нет
и ее провожают
суровые тучи
и встречает
усталое солнце
словно старая мать
свою дочь.