Пусть...

Максимова Галина
Господи! Если последний день,
То всё остальное неважно!
Если уйдет моя тень,
Только мой сын пусть будет отважным.
Пусть помнит любовь больше мира,
Объятья тёплые самые.
В памяти пусть останется лира,
Забудутся ссоры упрямые.
Пусть светлым его будет путь,
Где добрых людей будет больше.
Пусть вглядывается в суть,
Не ищет дорог, что попроще.
С любовью пусть воздух вдыхает,
Совесть свою бережет,
Пусть горя совсем не узнает
И долгую жизнь проживет.
Пусть рядом я буду ходить,
Материнским теплом согревая.
Пусть долго буду я жить,
Печали не зная.