***

Ксения Бажина Черепанова
когда-нибудь я встану на грань,
буду стоять раскинув мысли,
буду смотреть в незнакомую даль,
буду готовится к новой жизни,
перебирая как мозаику,
фрагменты незавершенной картины,
я как художник бесталантный
накидываю грубой рукой эскиз,
спешу быстрее,быстрее
только бы успеть,
падая вниз
встречусь ли взглядом