Поймёшь однажды мою боль...

Наталия Герман 1
Развеюсь прахом по земле,
Рассыплюсь звёздами по небу.
Однажды вспомнишь обо мне.
Войдёшь туда, где прежде не был.

Былое былью поросло...
Вся жизнь - обугленные свечи.
Как много накопилось слов.
Смежает веки болью вечер.

Ты смотришь в небо. Где-то там
Мой голос эхом отдаётся.
Волнует душу старый шрам,
И сердце трепетно забьётся.

Оставь, не нужно ворошить
Тот листопад, что под ногами.
Огонь любви не возвратить.
Дождём всё смыто и слезами.

Меня с тобою больше нет.
Лишь память чертит лабиринты.
Струну задел шальной сонет.
За годом год...бегут субтитры.

Твоя душа тоской томится.
Седые пряди на глазах.
Ночами долгими не спится.
Разбитых грёз застывший прах.

Снежинкой белой на ладонь
И нежной бабочкой на плечи.
Поймёшь однажды мою боль,
За упокой поставив свечи...