Нас тут и там зовут на марафоны...

Анастасия Крупинина
Нас тут и там зовут на марафоны.
Кричат "Ты всех на свете обгони!",
"Скорей скупи все лучшие смартфоны!",
"Иди смотреть на яркие огни!"...

Сансара средь века всё та же:
Беги быстрей, не думай ни о чём.
И ты идёшь, несёшь эту поклажу...
Стой, обернись, кто за твоим плечом?!

(24.03.2018)