Так любишь Ты метафориться!..

Евгений Петрович Свидченко
Я мастер лирики:
Любовные грехи
Мой ум и сердце занимают.
Вот я пишу Тебе стихи,
А все любовники страдают...

Бывает, не пишу совсем.
Тут возникает множество проблем!

Ты тоже —
Лиры мастерица:
Напишешь пару-тройку строк, —
В них чёрт бы разобраться смог, —
Так любишь Ты метафориться!..

Порой не пишешь вовсе Ты,
И вянут в вазах вдруг цветы!..



...............................
Маришка Кочеткова

Скажу без преувеличений:
Бескрайне мудр, умён и прав
В своих стихах пиит Евгений!