Стаканов в доме нет

Мери Луч
Стаканов в доме нет,
А только кружки.
Есть купленные мной,
Есть дар подружки.
Пью чай, компот,
И сок из апельсина
В красивых кружечках
Вкусна и половина.
Друзья приходят,
Кружек всем хватает.
Стол круглый и большой
Теплом объединяет.
Ведь самовар то мой
Горячим угощает
А к чаю торт и бублики с халвою.
Стакана в доме нет.
Нам весело, и делимся мечтою.