Полюблю ль тебя, ещё не знаю

Игала
Полюблю ль тебя, ещё не знаю,
Может быть, всё очень может быть,
Но не полюбив, уже страдаю,
Не могу тебя я позабыть.
Не могу забыть твои объятья,
Глаз твоих неистовый огонь,
Может ты моё большое счастье,
Может  ты моя большая боль.
Полюблю ль тебя, пока не знаю,
Может быть, всё очень может быть,
Но, увлекшись, я уже страдаю,
Не могу тебя я позабыть.