Рассвет в окошко заглянул

Колмаков Александр
Рассвет в окошко заглянул,
Он добродушным смотрит взглядом.
Неугомонную весну,
Проведать, вне сомненья, надо.

Весне не спится до утра,
Перо рассвета золотое.
И вот, течёт из под пера
Строка, что нет весне покоя.

Писал на зеркале небес,
В нём отражаются туманы,
Рассвет, про тихий, сонный лес,
Писал про замыслы и планы.

Про чувств стремительность сейчас,
Рассвет лучом красиво пишет.
И прочитать его рассказ
Мне интересно, чем он дышит?

Любовью дышит и волной,
Нахлынет ветер шаловливый.
Любви желание весной,
Стать самым искренним, счастливым.

Увидеть утра глубину,
А в речке солнце искупнулось.
Рассудком принимать весну,
Сказать, спасибо, что вернулась.



     *     *     *