Невеста

Сергей Сорухин
Мне не надо те проспекты,
Даже- эту широту.
Я люблю тебя невеста,
Даже если не найду.

Время не сбегает,
Не растёт в твоём саду.
Я люблю тебя невеста,
Даже если не найду.

Приходи  так быстро,
Приходи ко мне сюда.
Я люблю тебя невеста,
Ты со мною навсегда.