Сказку придумал

Влад Норманн
Сказку
придумал
маленький
мальчик,
гулял
по дорожке
в ней
солнечный
зайчик,
с неба
на землю
скатились
горошки,
ехали
кошки,
сев
на трамвайчик,
ветер
веселый
летом, играл
на гармошке,
люди
смеялись
и били
в ладошки,
звезды они
собирали
в лукошко,
а этот
мальчик
сидел
у окошка,
сказку
писал
и желал
всем удачи,
это всё было
на даче!