Счастливая пора

Татьяна Сивова
Звоном колокольчиков
Разлилась весна,
Это время свадеб
Счастливая пора!
Радостные лица,
Свадебный наряд
Пусть прекрасной будет
Жизнь у тех ребят.
Два любящих сердечка
В единое слились,
Колечками на пальце
На веки поклялись,
Жить в согласии, любви
Верность чтоб хранить,
Вот из этого всего
Складывается жизнь.
Звенит пусть колокольчик
О счастье этот звон,
Два влюблённых сердца
Бьются в унисон!