Обними меня

Жанна Харламенко
На спящий город чёрный полог мягко брошен,
Лучи заката погружаются в чернила.
Ты обнимай меня покрепче, мой хороший,
Мне так нужна твоя недюжинная сила!

В мерцаньи звёзд замрут секунды до рассвета,
Сплетая снова воедино наши души.
Я мягким пламенем, как воск свечи согрета
И холод ночи это пламя не разрушит!