Победная ленточка. Сл и муз. Е. Ю. Александровой

Елена Александрова 07
Победная ленточка.
Сл. и муз. Е.Александровой
1. В память, о дедах и прадедах,
Ленту на лацкан одень.
За жизнь нашу, мирную, добрую,
Сражались они каждый день!
      Это – России бессмертный полк,
      Звонко медали звенят,
      Строем: живые и мёртвые
      Встали в единый отряд!
2. Помним дедов, мы, и прадедов,
Их, воплощая мечту,
Память прошедших военных лет –
В две тысячи пятом году
       Родилась победная ленточка,
       Это – Георгия дар:
       Чёрный дым, пламя оранжево –
       Победоносный удар!
3. В память, о дедах и прадедах,
Ленту на лацкан одень.
За жизнь нашу, чистую, добрую,
Сражались они каждый день!
       По сей день, во вражеских станищах
       Боятся её, как огня,
       Но эта Победная ленточка
       Есть у тебя и меня!
       Но эта Победная лента
       Есть у тебя и меня!
                27.04.2018г.