Их осталось так немного

Чувства Женщины
Их осталось так немного,что по пальцам перечесть,
Президент их поздравляет,им оказывая честь......
Их осталось слишком мало,тех героев-той войны...,
Жизнь их круто поломала,но вот духом-все сильны.

Удивительные судьбы,зная подлинность войны......,
И у каждого -минута-не вернулся кто с войны.....
Память сильно их тревожит,в снах еще идет война,
Что-то там внутри их гложет-разделила их страна.

Разделили Ветеранов от Участников Войны........,
И блокаду Ленинграда и в тылу за жизнь страны...
Неужели кто то думал,что без тыла все срослось,
НЕ могло ведь быть ПОБЕДЫ!!! Если люди были врозь.

Часто слушая,невольно,до мурашек по руке........
И становится так больно,жалко тех,кто на войне...
Хорохорятся живые,только выйдя за порог........,
В лицах их глаза смурные..помоги им боже Бог....

Дай им все,чтобы пожили...Чтоб в последние часы,
Они голову сложили как ГЕРОИ для страны........
Огради всех Вдов от горя,сохрани их доброту....
И не дай врагу вступиться,отведи от всех беду..

Чтобы внуки их не знали той беды когда война..
Чтобы ДЕДА вспоминали,надевая Ордена!!!!!!!!!!
За последний бой сражались!Как сражались их ДЕДЫ!
За ПОБЕДУ! За РОССИЮ!За УЧАСТНИКОВ ВОЙНЫ!