С ветерком

Влад Норманн
Я на лыжах
с горки еду,
с ветерком
веду беседу,
в лицо дует
ветерок,
призову его
к ответу,
пусть ответит
он поэту,
точный даст
ему урок:
это маленькая горка
или крупный бугорок?
Почему же
мне так горько? –
все уроки
мне не впрок!