У старой школы тополя... Учителям

Рувимка
У старой школы - тополя,
Наверно, нас совсем забыли...
Учителя, учителя,
Все, кто когда-то нас учили,

Спасибо вам! За всю любовь,
Которой с нами вы делились,
Что будоражили в нас кровь,
И что у нас, порой, учились...

Мы разбежались кто-куда,
И жизнь, похоже, состоялась...
Но вот привычка познавать
От вас в наследство нам досталась!

Хоть многие из вас ушли,
Мы не забудем вас тогдашних...
Спасибо вам, учителя,
За нас, живущих, настоящих!

Всё, что нам дали, пустим в мир...
Ах, если б только знали дети,
Что солонее нет слезы,
Слезы учительской - на свете!