***

Ноуп Дэв
Упасть на раз
На два не встать
Минуты движутся за нас
Хотелось первым быть
Но знаю,
Что люди буду догонять

Отравленной стрелой влететь
И к каменной стене надолго
Там всё как следует разворошить
Затем приправить каплей горя
И будет
Может быть, не больно
________________________________

В моей груди опять удар
Пульсация прошлась по всему телу
Я скоро буду слишком стар
Чтобы терпеть такие приключенья
Зато
Смогу отдаться своему влеченью

В окно своё глядеть не смей
Там только выцветшие дали
Закрой скорей проход петлёй
Чтоб мысли мрачными не стали
А за тобой
Из книги силуэты засияли