Она не как все..

Марина Коростылева
Жила она в городе - СКОРБЬ,
В котором господствовал морок..
Унынье сковало простор,
И плач бывал горек и долог..
        *******

Наведались в город однажды -
И свет и любовь, звёздный вальс
И радость обрёл житель каждый
И смех зазвучал,как хрусталь.

Она не как все.. Пусть другая -
Немного продрогшая.. Что ж?..
Богинею стала,.. иная, -
Босою танцующей в дождь..

И город улыбкой проснулся,
В объятьях весенних лучей.
Она не как все! Всё ж вернулся,
К ней МАСТЕР из пасмурных дней..