Снова лирика

Ольга Шарапова
Я к тебе прикоснусь, можно?
До мурашек мне этого хочется...
Без тебя мне совсем сложно...
А тебе хорошо в одиночестве?
Я к тебе прикоснусь, можно?
Можно просто прижаться к груди щекой?
Я тихонечко, я осторожно.
Ты возьми мою руку своей рукой.
Ты же сильный, большой и смелый.
Почему ты стоишь и смущаешься?
Если я навсегда исчезну...
Ты в толпе, без меня потеряешься.
Больше нет похожих таких,
Чтоб глазами, душой и шутками..
Пусть осудят потом двоих,
За спиной называя ублюдками.
Просто трудно мне сердцем принять,
Что я поздно тебя встретила.
Я хочу тебя целовать...
Я б тебя и в толпе заметила.
Я к тебе прикоснусь. Можно?
И сама поцелую. Нежно.
Я во всём ошибаюсь? Возможно.
"Хотя вряд ли...",- мне шепчет надежда...