А мне это уже не надо

Игорь Щур
Я каждый раз находила силы
И вновь возвращалась
К нему
И опять он для меня милый
И опять я ему всё прощала
Но больше уже не могу

Вот последний раз пореву
Ночью
И завтра срочно...
На рекУ
И кукарекУ

Сяду и поплыву на теплоходе
Да здесь вообще плохой народец
И этот уродец
Из того ж народа
Тоже из их числа

И я то поняла
Уж и не помню какого  числа?
Только жалею,что тогда не внялА
Маминым советам

Но тогда я думала не об этом
Тогда я держала хвост пистолетом
И была околдована этим молодым поэтом
И вот это всё сейчас бьёт дуплетом
Да в основном по голове
Так что нет прощения тебе

Да ты сама во всём виновата
И то,что он каждый день поддатый
И что он связался с этой Натой
И ты об этом знала

Но не одёрнула,не запретила
А этот дурило
Продолжал садиться на голову
Да ему  залей хоть в глотку олово?
Он будет жопой говорить
И также продолжать дурить

И читать и читать свои поэмы
Ну,коль он почитатель Мельпомены------музы искусства
Я правда,если честно
В его стихах-ну не бельмеса?

Но такие,как эта Ната
У неё правда первый муж был солдатом
Теперь пусть попробует поживёт с моим поэтом
Пусть узнает каково это?
А мне это уже не надо