Время

Антон Волчий
Видишь,  поворот из космоса в вечность
Время, упало на кромки цветов
Мысли, они порой бесконечны
Словно несущие ветром - покров

Дальние стены, пустые галеры
Звезды упали, разбились об лед
Молодость сажа, уход поколений
Скованный временем, мой самолет

Стоптанный пыли, камни и скалы
Искатель надежды, песками морей
Пустой или полон, тот самый корабль
Решений и слабости, гений – идей

Тот самый художник, и кисти и краски
И судьбы написаны, чистая ложь
Рисуем полотна, и горе и радость
В чужом потерявши, свое не найдешь

Следов из печали, на ранах ладони
На ранних часах, уставший - покой
Весь мир манекены, затянуты кожей
На сердце огромный, на картах чужой

Запутав мотивы, забыты и лица
Событий сюжеты, и буквы имен
Прогулками мысли, полетами птицы
Наш мир одаренный, душой наделен