Танечке

Вик Гор
Мы столько лет с тобою вместе,
Всё, что скажу, ты знаешь наизусть,
Нет интереса даже в малой лести,
Слова, слова. Они звучат… И пусть

Ты не романтик, и «бла-бла» не признаёшь,
Не надо слов, и лучше бы деньгами…
Но ты меня никак не повернёшь,
Я буду рифмовать всё теми же словами.

И про любовь, про радость жить с тобою,
И про детей, что окружают нас,
И внука Прошу, что вознесся над тобою,
Как башня Эйфеля, на целый, блин, этаж!

Про то, как ты относишься к друзьям,
Про тех друзей, что с нами и не с нами,
Про всё скажу, про то, что знаю я,
Про всё, что выразить могу словами.

Твердят вокруг, что мне так повезло
С женой… Иному и не светит.
Я понимаю, и люблю, и всей душой
Пытаюсь соответствовать. И эти

Вот слова, что я здесь произнёс -
Попытка слабая сказать себе и детям
О чувствах, через годы что пронёс,
К тебе, столь удивительной на свете.

1 мая 2018 года.