Если человек приходит в мой дом!

Алла Прохорова
Я никогда не откажу ему в помощи!!

С начала девяностых... Маленькие дети, постарше и подростки разговаривают со мной на улице и многих я привожу в свой дом!

Когда они маленькие и всеми брошенные, на улице.....

поэтому меня так рассмешил вопрос полицейского- О ЧЁМ, старая женщина может всю ночь разговаривать с молодым человеком... Ночью..... На улице............


Да обо ВСЁМ!

О ЖИЗНИ! О любви! О Женщинах.................