Откровение-80

Нэля Орлова
Не смерть страшна,
А жизнь перед нею
Может быть такой страшной,
Что смерть покажется,
Освобождением от тяжких мук,
Что выпали на твою долю
И примеров этому достаточно вокруг.
4.05.2018г.