Скажи мне

Наталья Зуева 4
Скажи мне откровенно
Ты радость или боль?
Без гордости, смиренно
Открой же свою роль.
Скажи мне, не тая,
Ты сон или реальность?
Без страха жизнь твоя?
Правдивость? Виртуальность?
Скажи, открой секрет,
Куда ты держишь путь?
И сколько бродишь лет?
Ты гордость или грусть?
Скажи мне, ты опора
От бурь и прочих бед?
Спрошу, опыт суровый
Успел так надоесть.
Но чтоб я ни спросила,
И чтоб ты ни сказал.
Но только время, милый,
Ответит, кто солгал.