Что за вредная привычка

Влад Норманн
Что за вредная
привычка –
сочинять
опять
стихи
о козявках
и о птичках,
о тире
и о кавычках,
хватит
всяческой
трухи,
кто ночь
вывернул
на ничку?
Я перевернул
страничку,
закричали
петухи!