Page of the novel

Мария Зорина
"Целуют"пальцы переплёт романа,
 В нём прячется усталое вчера
 И схвачена судьба в плену тумана,
 В сирени утопают вечера.
 От первого признания до встречи,
 Мы зачерпнули искренности страсть,
 И внутренне совпали,и по встречной,
 С возможностью отчаянно пропасть.
 В конце концов мы счастливы взаимно,
 Запутаны стихами суеты
 И неизвестность прячется невинно,
 С гудками телефонной теплоты.
 А грани нескончаемой Вселенной,
 Давным-давно,по прежнему за нас,
 Сквозь схемы линий судеб,внутривенно,
 Сквозь кем то свыше созданный рассказ.